centro musa

youtube fb inst

 

domenica 11 marzo 2018
L'ortica è servita
Le piante spontanee in cucina. Scienza, gusto e curiosità alla Reggia di Portici

2018.03.11 evento Reggia ortica

 

Domenica 11 marzo dalle ore 11:15 appuntamento con una visita special. Negli spazi del Herculanense Museum il prof. Massimo Ricciardi, membro dell’Accademia italiana di cucina e già docente della Facoltà di Agraria di Portici, con il suo umorismo e profonda conoscenza, ci racconterà dell’uso delle piante spontanee in cucina: una narrazione dove l’aspetto scientifico si legherà a gustosi aneddoti culinari, pieni di sorprese e curiosità.
Sarà l’occasione per scoprire nuovi usi gastronomici di tante piante, conoscendone anche la loro storia attraverso le diverse epoche.
La visita sarà inoltre l’occasione per conoscere l’Herculanense Museum e le storie che racchiude con un percorso dedicato a tutti i partecipanti dopo l’incontro della mattinata.

11:15 – appuntamento presso la biglietteria dei Musei, via Università 100 Portici (Na)
Registrazione dei partecipanti e inizio dell’attività.
12:30 – conclusione delle attività

Contributo organizzativo: 6,00 euro
Ridotto: 3 euro (6 – 12 anni)
GRATUITO UNDER 6

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 081 2532016 (lun-ven 9,30-13,30) / Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
L’EVENTO SARÀ EFFETTUATO AL RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI

COME RAGGIUNGERCI
In treno: circumvesuviana fermata Portici-via Libertà o FS fermata Portici-Ercolano
In auto: parcheggio interno gratuito